副院长孙新耀专题宣讲校园建设规划

发布者:系统管理员发布时间:2009-04-27浏览次数:72

4月22日下午,副院长孙新耀以《优化校园建设规划,促进学校发展》为题,为全体中层干部、各民主党派负责人、教职工及学生代表作学习实践活动专题宣讲。

孙新耀就本次校园建设规划总体调整方案的背景及调整全过程作了讲解。他指出,本次校园建设规划总体调整是独立学院规范办学的需要,是我们建设综合性大学发展的需要,是两校产权清晰、资源共享的需要。他指出,要实现科学发展,首先必须做好学校总体规划方案设计,这是科学发展观在我校的生动体现。学校有了总体建设规划方案,就是抓住了学校校园建设发展的根本。他还就规划理念和目标、本次规划中校际资源共享和城市资源共享以及资金保障谈了自己的所思所想。主党派负责人、教职工及学生代表作学习实践活动专题宣讲。