学校召开桑基鱼塘项目开工会议

发布者:建设处管理员发布时间:2021-09-07浏览次数:48

97日下午,学校组织召开校园微缩版桑基鱼塘项目开工会议,学校校园建设处、项目监理单位浙江东南建设管理有限公司、项目施工单位金华博翔园林建设有限公司等部门、单位相关负责人和项目施工负责人参加会议。

会上,校园建设处负责人从加强项目管理、规范施工程序、重视施工安全、加强环境文化建设、抓好疫情防控工作等方面,对施工单位提出了相应的要求。会议要求施工单位在保证建设质量的前提下,加快建设进度,确保在年内完成项目建设,努力打造精致、微缩版校园桑基鱼塘。同时,监理单位就做好施工组织设计、材料进场报验等工作进行了技术交底。

校园微缩版桑基鱼塘项目位于学校东校区食堂西北角,占地3590平方米(含池塘),将建设3间蚕室和1展示室,地上1层,总建筑面积174平方米。项目落成后,将进一步提升校园文化景观环境建设水平,促进桑基鱼塘非物质文化遗产的传承,同时助推中小学研学实践和教师科研服务地方工作的开展。