学校召开校园建设领导小组会议

发布者:建设处管理员发布时间:2023-03-02浏览次数:10

32午,学校召开校园建设领导小组会议,专题审议科技园电力扩容项目工程招标等相关工作事宜,副校长潘音校党委委员、宣传部长杜宁出席会议,校园建设领导小组成员参加。

会上,校园建设处负责人简要汇报了科技园电力扩容项目基本情况和招标前期准备工作,并详细汇报了项目招标文件的招标范围、评标办法、工期及控制价、结算方式、工程款支付、材料品牌和资质要求等主要内容情况,同时采购中心负责人就招标规则做了简要阐述。领导小组成员结合汇报,就评标分值设置、项目概算、奖惩措施和预付款支付等方面提出了相关意见和建议。

会议最后,潘音从五个方面对项目建设工作提出了具体要求:一是要强化风险防范,确保项目法治化规范。严格按照招投标流程实施,确保项目采购的规范化运作,切实提高廉政风险意识。二是要强化统筹谋划,确保项目系统性推进。全力做好各项统筹和协调工作,保障项目按既定方案、既定计划、既定目标系统性推进。三要强化过程管理,确保项目高质量建设。切实加强对施工过程的管理和监督,确保进场电力设施设备、电线电缆等关键材料质量,保障项目建设质量。四是强化全程监管,确保项目节约型推进。要强化资金统筹力度,提高资金使用计划性和规范性,确保项目建设资金用在刀刃上。五是强化协同配合,确保项目高效能建成。各部门要强化协同意识,切实抓好项目推进过程各项保障工作,保障项目的顺利推进并按时交付。

接下来,校园建设处将认真梳理会议意见,切实加强与相关职能部门的沟通,进一步完善招标文件,并加快推进后续招标采购和项目实施工作,确保项目按期投入使用,保障科技园项目的顺利推进,以及东校区电力运行的稳定性和安全性。